Семен Слепаков в Израиле

Semyon Slepakov NEW

Культура 15 сентября 2022, 12:10

В Хайфе, Беэр-Шеве, Ашдоде и Тель-Авиве в сентябре-октябре пройдут большие авторские концерты Семёна Слепакова. Третий израильский тур певца и острослова вызывает в русскоязычных кругах неподдельный интерес - уже сегодня его имя стоит во главе списка самых популярных концертов на кассе BRAVO!

Белле Каменской удалось взять у барда, сценариста, юмориста и сатирика, музыкального видеоблогера интервью, в котором артист рассказывает о своих абсолютно новых и наиболее злободневных иронично-саркастических композициях.

- Семен, расскажите немного о вашем детстве, откуда берет начало ваш великолепный юмор?

- У нас была веселая семья. Папа шутил и пел песни, дедушка знал много смешных случаев и анекдотов, родственники из Ростова и из Одессы всегда рассказывали колоритные истории. Плюс, любили Райкина, Жванецкого, Карцева и Ильченко, Зощенко, в общем, юмор всегда присутствовал в той или иной форме. И мне нравилось, что все смеются, и тоже хотелось шутить, веселить. Вот, видимо, это и послужило основой. А потом надо было как-то обращать на себя внимание девчонок. А как? Драться я не любил и не умел, оставалось только валять дурака.

- Расскажите, какие из своих произведений вы считаете наиболее успешными?

- Хвалить себя я не очень люблю. Пусть это делают другие. Наверное, у меня есть несколько удачных песен и стихотворений и пара неплохих сериалов. Очень надеюсь пополнить этот список в будущем.

- Расскажите про вашу дружбу с Камеди клаб, как она зарождалась, и с кем общаетесь сейчас?

- Дружба с Камеди клаб зародилась в далеком 2004-ом году, когда я подружился с Гариком Мартиросяном. Он сначала предложил мне стать автором шоу «Наша Russia», а затем начать исполнять песни. Когда я пел Гарику свою первую песню, он ее не слушал - взял другую гитару и играл, и пел какую-то босанову Жобима, глядя сквозь меня. Из остальных ребят больше дружу с Харламовым и Батрутдиновым, мы с ними делали «ХБ». С Харламовым в том же далеком 2004-ом ездили на концерт Пола Маккартни в Питер, потому что я почему-то решил предложить ему поехать, а он, будучи вежливым человеком, постеснялся мне отказать. Не уверен, что он на самом деле хотел на этот концерт.

- Расскажите, с кем вам нравилось работать больше всего?

- Из Камеди клаба мне нравилось работать с теми, с кем я и работал. Мартиросян, Галустян, Светлаков, Харламов и Батрутдинов. Они очень крутые ребята, и с ними все всегда получается чуть смешнее, чем планировал. А в сериалах мне очень повезло познакомиться с потрясающими артистами, они меня приняли в свой коллектив, терпели мои дилетантские выходки, и с тех пор мы очень полюбили друг друга. Снова повезло.

- За чьим творчеством вы следите сейчас?

- За творчеством Адама Маккея, Ларри Дэвида, Луи Секея и Александра Незлобина.

- У вас есть хобби?

- Оно совпадает с моим основным местом работы. Это очень удобно. Можно половину времени работать, а половину - уделять хобби. В результате время равномерно распланировано.

- Расскажите чуть подробнее про ваши Концерты в Израиле, какую программу вы везете на Святую Землю?

- Это уже мой третий концертный тур в Израиле. Буду петь что-то старое и что-то новое, возможно, тоже спою. Я уже давненько не выходил на сцену. Самому жутко интересно, что из этого выйдет. Приходите.

Билеты на представление Семен Слепаков можно купить в Кассе Bravo! при портале Israelinfo

Будьте всегда в курсе главных событий: